首页 > 意见征集

交通运输部办公厅关于征求《深入推进绿色港口建设行动方案(2018—2022年)》(征求意见稿)意见的函[已结束]

来源:水运局    2018-04-02

【字号 】    【我要打印

交办水函〔2018〕480号

各省、自治区、直辖市交通运输厅(委),中国港口协会,部规划院、水科院,部综合规划司、财务审计司、海事局:

  为深入贯彻党的十九大精神,加快推进生态文明和美丽中国建设,以供给侧结构性改革为主线,深入推进绿色港口建设,我部组织起草了《深入推进绿色港口建设行动方案(2018—2022年)》(征求意见稿)。现征求你单位意见(电子版可在部网站下载),请认真组织研究,并于2018年4月6日前将书面意见(纸质和电子版)反馈。

  联系人和联系方式:部水运局 谢燕,电话:010-65293780,传真:010-65792705,电子邮箱:sys616@mot.gov.cn。

交通运输部办公厅

2018年3月27日

  (此件公开发布)

  抄送:各省、自治区、直辖市港口行政管理部门。