首页 > 意见征集

交通运输部科技司关于征求《交通运输部办公厅关于建立实施交通运输行业重点科技项目清单管理机制的通知(征求意见稿)》意见的函[已结束]

来源:科技司    2017-10-24

【字号 】    【我要打印

科技发展函﹝2017﹞197 号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),中央管理的交通运输企业,交通运输行业重点科研平台依托(牵头)单位,各共建高校,部属各单位,部内各司局:

  为深入实施创新驱动发展战略,进一步统筹交通运输行业科技资源,引导全行业有序开展重点领域科技创新活动,充分发挥科技创新对交通强国建设的支撑作用,部决定建立实施行业重点科技项目清单管理机制。

  在前期听取各方意见及广泛调研基础上,我司对原有科技计划进行了优化调整,准备建立实施新的科技计划,并在一定范围内征求了意见。根据中央科技改革精神和行业科技创新发展的实际需求,经反复研究讨论,我司最终形成了《交通运输部办公厅关于建立实施交通运输行业重点科技项目清单管理机制的通知(征求意见稿)》(以下简称《通知》(征求意见稿))。

  现将《通知》(征求意见稿)印发你单位,请结合你单位实际研究提出意见。并请于10月26日中午前反馈我司,同时将电子版发至指定邮箱。逾期未反馈视为无意见。

  联系人:科技创新发展处 邢凡胜

  电 话:010-65292816 65292811(传真)

  邮 箱:kjsfzc816@163.com

  附件:《交通运输部办公厅关于建立实施交通运输行业重点科技项目清单管理机制的通知(征求意见稿)》;

交通运输部科技司

2017年10月24日