首页>2021年在线访谈>精准细严,科学推进 ,加快龙江“四好农村路”建设高质量发展

精准细严 科学推进
加快龙江“四好农村路”建设高质量发展

——访黑龙江省公路事业发展中心   党委书记、主任 李俊香


黑龙江省公路事业发展中心
党委书记、主任 李俊香

主题: 精准细严 科学推进
加快龙江“四好农村路”建设高质量发展
时间: 2021年07月20日上午 09:30
嘉宾: 黑龙江省公路事业发展中心
党委书记、主任 李俊香
简介: “四好农村路”是习近平总书记亲自提出、亲自推动的一项重大民生工程、民心工程、德政工程。党的十八大以来,总书记多次对“四好农村路”作出重要指示,为农村公路发展提供了根本遵循和行动指南。黑龙江省交通运输厅贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”的重要指示精神,《交通强国建设纲要》、《关于深化“四好农村路”示范创建工作的意见》、《关于推动“四好农村路”高质量发展的指导意见》、《黑龙江省人民政府办公厅关于深入推进“四好农村路”建设的实施意见》,按照立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,我们坚持以人民为中心的发展思想,聚焦突出问题、完善政策机制,加快推动“四好农村路”高质量发展,奋力在巩固拓展脱贫攻坚成果通乡村振兴有效衔接中当好先行,为加快建设交通强国、全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供坚实保障。
政府信息公开