首页>2021年在线访谈>《海事系统“十四五”发展规划》解读

《海事系统“十四五”发展规划》解读

——访部海事局二级巡视员   王泽龙


部海事局二级巡视员
王泽龙

主题: 《海事系统“十四五”发展规划》解读
时间: 2021年05月28日上午 09:30
嘉宾: 部海事局二级巡视员
王泽龙
简介: 海事作为综合交通运输体系的重要组成部分,国家水上主要行政执法力量,在保障水上交通安全、保护水域环境清洁、保护船员整体权益、维护国家海上主权等方面肩负着重要使命,发挥着积极作用。为贯彻落实党的十九届五中全会精神,加快建设交通强国,推动海事高质量发展,根据《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》《交通强国建设纲要》《国家综合立体交通网规划纲要》等,部海事局组织编制了《海事系统“十四五”发展规划》。本期访谈,我们邀请到部海事局王泽龙二级巡视员,请他为大家解读《规划》。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
  
政府信息公开