首页>2021年在线访谈>《中共安徽省委 安徽省人民政府关于贯彻〈交通强国建设纲要〉的实施意见》解读

《中共安徽省委 安徽省人民政府关于贯彻〈交通强国建设纲要〉的实施意见》解读

——访安徽省交通运输厅   副厅长 徐敬启


安徽省交通运输厅
副厅长 徐敬启

主题: 《中共安徽省委 安徽省人民政府关于贯彻〈交通强国建设纲要〉的实施意见》解读
时间: 2021年04月02日上午 09:30
嘉宾: 安徽省交通运输厅
副厅长 徐敬启
简介: 为贯彻落实《交通强国建设纲要》,同步推动建设交通强国,安徽省委、省政府印发了《关于贯彻〈交通强国建设纲要〉的实施意见》(以下简称《实施意见》),作为安徽省贯彻落实交通强国建设纲要的总体安排。《实施意见》在目标层和主要任务上跟国家保持一致,同时结合安徽省实际情况,提出交通发展的细化目标、主要方向和建设内容。本期访谈,我们邀请安徽省交通运输厅副厅长徐敬启对《实施意见》进行解读.
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
  
政府信息公开