首页>2020年在线访谈>交通运输工程监理工程师职业资格制度政策解读

交通运输工程监理工程师职业资格制度政策解读

——访部职业资格中心副主任   刘 鹏


部职业资格中心副主任
刘 鹏

主题: 交通运输工程监理工程师职业资格制度政策解读
时间: 2020年04月02日上午 09:30
嘉宾: 部职业资格中心副主任
刘 鹏
简介: 近日,住房和城乡建设部、交通运输部、水利部、人力资源和社会保障部联合印发了《监理工程师职业资格制度规定》和《监理工程师职业资格考试实施办法》,监理工程师职业资格制度增设了交通运输工程专业,标志着公路水运工程监理工程师资格纳入了国家职业资格制度体系。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
  
政府信息公开