首页>2020年在线访谈>《船舶技术法规体系框架(2020)》访谈解读

《船舶技术法规体系框架(2020)》访谈解读

——访部海事局 党组成员 唐金龙


部海事局 党组成员 唐金龙

主题: 《船舶技术法规体系框架(2020)》访谈解读
时间: 2020年04月24日下午 02:30
嘉宾: 部海事局 党组成员 唐金龙
简介: 近日,为贯彻落实《交通强国建设纲要》工作部署,充分发挥船舶技术法规在推进造船业和航运业健康有序发展中的指导、规范、引领和保障作用,交通运输部出台《船舶技术法规体系框架(2020)》,对构建适应新时代需要的船舶技术法规体系,促进我国水上运输及相关行业安全、便捷、高效、绿色、经济发展有重要作用。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
  
政府信息公开