首页>2020年在线访谈>《公路水路行业产品质量监督抽查管理办法》解读

《公路水路行业产品质量监督抽查管理办法》解读

——访部科技司副司长   洪晓枫


部科技司副司长
洪晓枫

主题: 《公路水路行业产品质量监督抽查管理办法》解读
时间: 2020年02月27日上午 09:30
嘉宾: 部科技司副司长
洪晓枫
简介: 交通运输部高度重视交通运输产品质量监督抽查工作,并取得了很大的进步和成绩,有力地保障了产品质量。近年来,随着监督抽查工作持续推进,原有的《交通运输产品质量行业监督抽查管理办法(试行)》在抽样组织、检验管理等方面的内容已经不能适应国家有关要求和抽查工作实际需要,因此,部组织了修订工作。本期访谈将邀请部科技司副司长洪晓枫介绍相关修订工作情况。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
  
政府信息公开