首页>2019年在线访谈>江苏省推进京杭运河绿色现代航运发展情况介绍>访谈留言

江苏省推进京杭运河绿色现代航运发展情况介绍

——访江苏省交通运输厅副厅长   惠先宝


江苏省交通运输厅副厅长
惠先宝

主题: 江苏省推进京杭运河绿色现代航运发展情况介绍
时间: 2019年08月30日上午 09:30
嘉宾: 江苏省交通运输厅副厅长   惠先宝
简介: 江苏省内河航运资源优势得天独厚,海江河湖兼备,内河航运为江苏和区域经济发展作出了重要贡献。近几年,江苏为推进内河航运发展也做出了多方面的努力,尤其是在京杭运河江苏段积极开展绿色现代航运建设,明确了发展目标和详细工作计划。本期访谈将邀请江苏省交通运输厅副厅长惠先宝介绍相关工作推进情况。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
  
政府信息公开