首页 > 交通要闻

李小鹏视频会见新加坡交通部部长

来源:中国交通新闻网    2021-06-01 18:37:39

61日,交通运输部部长李小鹏在京视频会见了新加坡交通部部长易华仁,双方就中新交通运输合作交换了意见。部安全总监李天碧会见时在座。

李小鹏对易华仁履新表示祝贺。他指出,交通运输在疫情防控和复工复产中发挥着重要作用。中国交通运输部愿与新交通部保持互动交流,加强抗疫合作,便利两国人员往来,全力畅通国际物流,为保障全球产业链供应链稳定作出贡献。希望双方在交通运输领域进一步加强沟通交流,持续推进既有合作,拓展可持续交通合作领域,共同推动中新交通运输合作迈上新台阶。

易华仁表示,长期以来,两国在交通运输领域合作密切,在抗击疫情方面也进行着良好合作。希望双方在民航、海事等领域保持紧密沟通,着眼未来发展,继续深化务实合作,推动两国交通运输合作关系持续发展。

会谈期间,李小鹏邀请易华仁出席将在北京举行的第二届联合国全球可持续交通大会。易华仁欣然应允。

政府信息公开