首页 > 交通要闻

部直属机关团委号召青年奋力建功“十四五”

来源:中国交通新闻网    2021-05-06 08:31:40

经交通运输部直属机关党委审核批准,近日,部直属机关团委决定授予赵煜民等12名同志第六届“交通运输部直属机关青年五四奖章标兵”称号,授予李铭等30名同志第六届“交通运输部直属机关青年五四奖章”,激励广大交通青年奋进新时代、建功“十四五”。

此次受表彰的青年同志立足岗位履职尽责,践行青春初心使命,争创工作一流业绩,在重大工程项目实施、重点科研项目攻关、重要改革任务攻坚中迎难而上、创新创造,在交通运输脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情等急难险重任务中冲在一线、苦干实干,以实际行动贯彻落实党中央关于交通运输各项决策部署,为创建“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关发挥了生力军和突击队作用。

部直属机关团委号召团员青年牢记习近平总书记对广大青年的谆谆教诲和对年轻干部的重要要求,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,学赶先进、争创一流,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在投身加快建设人民满意、保障有力、世界前列的交通强国的火热实践中坚持爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

政府信息公开