首页>2020年在线访谈>《推进综合交通运输大数据发展行动纲要(2020-2025年)》解读

《推进综合交通运输大数据发展行动纲要(2020-2025年)》解读

——访部科技司副司长   洪晓枫


部科技司副司长
洪晓枫

主题: 《推进综合交通运输大数据发展行动纲要(2020-2025年)》解读
时间: 2020年03月26日上午 09:30
嘉宾: 部科技司副司长
洪晓枫
简介: 近日,为贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要论述和国家大数据战略部署,推进交通运输治理体系和治理能力现代化,提升综合交通运输服务水平,加快建设交通强国,交通运输部印发了《推进综合交通运输大数据发展行动纲要(2020—2025年)》。本期访谈将邀请部科技司洪晓枫就《行动纲要》的编制情况及主要内容进行介绍。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
  
政府信息公开