移动客户端 | 繁体版 | 无障碍平台 |工作邮箱

首页>2019年在线访谈>2019年道路货物运输量专项调查工作介绍>访谈留言

2019年道路货物运输量专项调查工作介绍——访部综合规划司 副巡视员 毛健
部运输服务司 货运与物流管理处 处长 余兴源
部科学研究院 信息中心总工程师 陈建华

部综合规划司
毛健
部运输服务司
余兴源
部科学研究院
陈建华

主题: 2019年道路货物运输量专项调查工作介绍

时间: 2019年05月15日上午 09:30

嘉宾: 部综合规划司 副巡视员 毛健
部运输服务司 货运与物流管理处 处长 余兴源
部科学研究院 信息中心总工程师 陈建华

简介: 2019年部将组织开展全国道路货物运输量专项调查。为推动专项调查顺利开展,在线访谈栏目特邀请部综合规划司副巡视员毛健、部运输服务司货运与物流管理处处长余兴源和部科学研究院信息中心总工程师陈建华,就专项调查的有关背景及相关安排进行了深度解读。

  • 留言人:李厚厚 留言编号:MOTFT-20190515-0012
  • 到时候我会需要填报纸质的调查表吗?
  • 您好!访谈嘉宾在本期访谈中的答复为:本次调查我们专门开发了数据采集系统,有网页版和手机版两种,调查对象可以利用它们在线填报调查数据,不用另外填报纸质的调查表。
    感谢您对交通运输部政府网站的关注与支持!
  • 留言人:海澄 留言编号:MOTFT-20190515-0011
  • 如果我被选中参与调查,调查表不会填怎么办?
  • 您好!访谈嘉宾在本期访谈中的答复为:本次调查针对每个调查对象,我们都会配备一组调查员,调查员将通过上门等多种方式指导调查对象填报调查表。此外,您也可以自行上网查阅我们提前准备的表格和参考材料,以帮助您填报调查表。
    感谢您对交通运输部政府网站的关注与支持!
  • 留言人:陈水生 留言编号:MOTFT-20190515-0010
  • 我是个搞货运的个体业户,我需要参加调查吗?
  • 您好!访谈嘉宾在本期访谈中的答复为:本次调查对个体业户采用抽样调查的方式,我们会随机抽取一批个体业户开展调查。如果您被选择为样本个体业户,则需要参加调查。如果没有被选中,就不需要参加调查。
    感谢您对交通运输部政府网站的关注与支持!