首页>2019年在线访谈>2019年道路货物运输量专项调查工作介绍>访谈留言

2019年道路货物运输量专项调查工作介绍

——访部综合规划司 副巡视员 毛健   部运输服务司 货运与物流管理处 处长 余兴源   部科学研究院 信息中心总工程师 陈建华


主题: 2019年道路货物运输量专项调查工作介绍
时间: 2019年05月15日上午 09:30
嘉宾: 部综合规划司 副巡视员 毛健   部运输服务司 货运与物流管理处 处长 余兴源   部科学研究院 信息中心总工程师 陈建华
简介: 2019年部将组织开展全国道路货物运输量专项调查。为推动专项调查顺利开展,在线访谈栏目特邀请部综合规划司副巡视员毛健、部运输服务司货运与物流管理处处长余兴源和部科学研究院信息中心总工程师陈建华,就专项调查的有关背景及相关安排进行了深度解读。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容:
政府信息公开