首页>2019年在线访谈>《通航建筑物运行管理办法》政策解读>访谈留言

《通航建筑物运行管理办法》政策解读

——访部水运局副局长 杨华雄


部水运局副局长 杨华雄

主题: 《通航建筑物运行管理办法》政策解读
时间: 2019年03月04日上午 09:30
嘉宾: 部水运局副局长 杨华雄
简介: 2019年2月,交通运输部以2019年第6号令对《船闸管理办法》(交通部令1989年第5号)进行了修订,更名为《通航建筑物运行管理办法》(以下简称《办法》),并于2019年4月1日起正式实施。为便于有关单位更好地理解相关内容,切实做好贯彻实施工作,将就《办法》修订的背景和主要内容进行解读。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容:
政府信息公开