首页>2019年在线访谈>党政主导 统筹推进 全面推动“四好农村路”高质量发展>访谈留言

党政主导 统筹推进 全面推动“四好农村路”高质量发展

——访四川省交通运输厅公路局党委书记、局长 许磊


四川省交通运输厅公路局党委书记、局长 许磊

主题: 党政主导 统筹推进 全面推动“四好农村路”高质量发展
时间: 2019年12月02日上午 09:30
嘉宾: 四川省交通运输厅公路局党委书记、局长 许磊
简介: 党的十八大以来,在各级党委政府的坚强领导下,四川省“四好农村路”建设取得显著成效。各级媒体对四川省“四好农村路”建设进行了广泛的报道,农村路网的延伸和织密,不仅解决了群众的出行难题,也为当地发展产业提供了良好的公路运输保障,很多地区因为路的修通吸引了投资,发展了集体经济,发展了旅游产业,当地生产生活条件得到改善,进一步助推乡村振兴战略实施。本期访谈,我们邀请到四川省交通运输厅公路局党委书记、局长许磊与大家进行交流。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容:
政府信息公开