首页 > 2019年在线访谈 > 河北省推进取消高速公路主线收费站 > 相关资料

[河北]省电视台新闻联播报道取消主线收费站新闻发布会(图)

来源:河北省交通运输厅    2019-07-10 12:30:00

  

  河北电视台新闻联播7月4日报道称,省政府新闻办召开河北省推进取消高速公路省界主线收费站工作新闻发布会。发布会上,我省明确了取消高速公路省界收费站的时间表,今年12月底前,完成与交通运输部系统联调测试和高速公路入口不停车称重检测设备建设,我省在籍汽车ETC安装率达到85%,高速公路入口通行车辆ETC安装率达到90%,具备取消高速公路收费站条件。

  截至目前,相关报道信息共计约948篇。其中,中新社、河北日报、中国交通广播、人民网河北频道、河北新闻网、长城网、燕赵都市报、大众网、网易、搜狐、腾讯等多家媒体均报道了该消息。发布会受到社会各界的广泛关注,为取消高速公路省界主线收费站营造了良好的舆论氛围。(张贺贺)

  视频点击如下链接:

  http://jtt.hebei.gov.cn/jtyst/jtzx/spxw/101561160890142.html

  

  责任编辑:张贺贺


政府信息公开