首页>2019年在线访谈>河北省推进取消高速公路主线收费站>访谈留言

河北省推进取消高速公路主线收费站

——访河北省交通运输厅党组成员、副厅长   侯智敏


河北省交通运输厅党组成员、副厅长
侯智敏

主题: 河北省推进取消高速公路主线收费站
时间: 2019年07月22日下午 02:30
嘉宾: 河北省交通运输厅党组成员、副厅长   侯智敏
简介: 深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是服务重大国家战略、满足人民群众日益增长出行需求、打造现代综合交通运输体系、加快完善行业治理体系的客观要求。河北省以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化收费公路制度改革,按照统一方案、统一政策、统一标准、统一管理“四统一”的要求,坚持党委领导、政府负责,远近结合、统筹谋划,依法依规、求实创新的原则,加快工程建设,积极推广ETC发展应用,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容:
政府信息公开