首页 > 2019年在线访谈 > 河北交通补短板强服务推动高质量发展 > 相关资料

[河北]三部门联合命名2018年“四好农村路”省示范县(图)

来源:河北省交通运输厅    2019-02-03 13:38:00

  近日,邱县等15个县(市区)被省交通运输厅、省农业农村厅、省扶贫开发办公室三部门联合命名为2018年“四好农村路”省示范县。

  这15个县(市区)是邱县、成安县、邯郸市邯山区、保定市清苑区、威县、迁西县、阜城县、承德县、隆化县、肃宁县、河间市、固安县、廊坊市安次区、秦皇岛市北戴河区、辛集市。

邱县

保定市清苑区

肃宁县

  据悉,此次“四好农村路”省示范县创建活动经过县级申请、市级审核、省级核查、综合认定等程序。今年评选出的15个省示范县,在推进“四好农村路”工作中认真落实政府主体责任、强力组织推动,在财力、物力、人力和政策机制上予以保障,充分调动乡(镇)和农民群众积极性,建设任务完成质量高、管理机制完善,“四好农村路”建设在全省起到示范带头作用。(王倩)


政府信息公开