首页>2019年在线访谈>河北交通补短板强服务推动高质量发展>访谈留言

河北交通补短板强服务推动高质量发展

——访河北省交通运输厅党组书记、厅长   单宝风


河北省交通运输厅党组书记、厅长
单宝风

主题: 河北交通补短板强服务推动高质量发展
时间: 2019年03月07日上午 09:30
嘉宾: 河北省交通运输厅党组书记、厅长   单宝风
简介: 2019年,河北省交通运输厅将统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,落实“三六八九”工作思路,把握“稳、进、好、准、度”,坚持目标导向、问题导向,抓重点、补短板、强弱项,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,为新时代全面建设经济强省、美丽河北奋力谱写交通强国河北篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容:
政府信息公开