首页 > 2019年在线访谈 > 弘扬精益求精工匠精神 加快建设交通强国
2019年中国技能大赛——第十一届全国交通运输行业职业技能大赛情况介绍
 > 相关资料

[资格中心]2019年中国技能大赛——第十一届全国交通运输行业职业技能大赛全国总决赛学生组领队会在天津召开(图)

来源:交通运输部职业资格中心    2019-11-21 14:09:00

  11月18日晚,2019年中国技能大赛——第十一届全国交通运输行业职业技能大赛全国总决赛学生组领队会在天津召开。

  大赛组委会秘书处首先组织召开了汽车维修工学生组领队会议,来自全国44所职业院校的90多名领队参加此次会议。天津交通职业学院党委书记苏敬出席并致辞,大赛组委会副主任谢家举宣读申诉与仲裁规则,大赛总裁判长吴书龙宣读比赛纪律,大赛仲裁主任李贵炎为全体领队作安全培训。全国交通运输职业教育教学指导委员会相关人员出席了会议。

  之后,大赛组委会秘书处组织召开了城市轨道交通服务员学生组领队会议,全国进入决赛的107所职业院校近200名领队参加会议。大赛组委会副主任、全国交通运输职业教育教学指导委员会副主任、北京交通运输职业学院党委书记李怡民,天津轨道交通运营集团有限公司副总经理张齐坤,大赛仲裁委员会主任胡邦曜,大赛仲裁委员会主任张莹,北京交通运输职业学院副院长李军出席了会议。


政府信息公开