首页 > 2018年在线访谈 > 深入实施“五化”建设 全面提升全省高速公路运营管理服务品质 > 相关资料

[甘肃]华运服务区管理公司荣获中国高速公路优秀服务区管理公司称号

来源:甘肃省交通运输厅    2018-10-16 18:28:00

  日前,第三届中国高速公路优秀服务区管理公司和知名品牌名单公布,甘肃省高速公路服务有限公司所属的华运服务区管理公司荣获“中国高速公路优秀服务区管理公司”称号、礼县服务区荣获中国高速公路服务区30年优秀团队奖、甘肃省高速公路服务有限公司总经理李文杰荣获30年发展创新奖。

  甘肃省高速公路服务有限公司秉持“高速行万里 服务零距离”理念,强化品牌意识,构建了“公司管理+片区管理+服务区现场管理”三级管理体系,全省高速路网服务区设十大片区,辖服务区52对,各服务区在经营管理方面坚持“一区一特色”,积极打造“舌尖上的服务区”。创建服务区“直营+合作联营”运营模式,打造“高速驿佳”连锁超市品牌和甘肃特产专柜,设立进口商品直销店。服务区配备母婴室、第三卫生间、自助银行、“司机之家”、加气站、充电站,并与省人民医院联合设立了“高速医联体”便民服务窗口。所属华运服务区管理公司在服务区以“顾客需求为中心”为服务宗旨,大力开展“一种声音、一种味道、一种观感、一种笑容”的“四个一”工程创建活动,从消费者视听观感、嗅尝味觉、消费体验、服务感知等方面入手,全面打造人文化、信息化、环保化的服务区。


政府信息公开