首页>2018年在线访谈>深入实施“五化”建设 全面提升全省高速公路运营管理服务品质>访谈留言

深入实施“五化”建设
全面提升全省高速公路运营管理服务品质

——访甘肃省高速公路管理局局长   张军仁


甘肃省高速公路管理局局长
张军仁

主题: 深入实施“五化”建设
全面提升全省高速公路运营管理服务品质
时间: 2018年11月01日上午 09:30
嘉宾: 甘肃省高速公路管理局局长   张军仁
简介: 高速公路作为交通运输的“主动脉”,在交通强国建设中的作用举足轻重。为不断提升甘肃省高速公路运营管理服务品质,甘肃省高速公路管理局(以下简称“省高管局”)坚持发展眼光、前沿标准,紧盯运营管理关键环节,大力推行“五化”(建设标准化、管理精细化、运营规范化、服务优质化、收费智能化)建设,着力提升行政效能,引领各项管理工作扎实推进。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容:
政府信息公开