首页>2018年在线访谈>生态吉林的绿色公路实践>访谈留言

生态吉林的绿色公路实践

——访吉林省高等级公路建设局   局长 孟昕


吉林省高等级公路建设局
局长 孟昕

主题: 生态吉林的绿色公路实践
时间: 2018年11月06日上午 09:30
嘉宾: 吉林省高等级公路建设局   局长 孟昕
简介: 吉林省在公路工程建设中始终注重环保工作,特别是近年来,在高速公路生态文明建设上做了很多有益的探索和实践。2007年,吉林就提出了“生态、环保”理念,确定建设“生态路、环保路、安全路、景观路、廉洁路”的目标。2016年在全面推广应用鹤大项目的建设经验和研究成果的基础上,以“生态融合、文化展示、景观营造、旅游服务、实用耐久”为建设理念,利用各项目不同的地域和生态优势,发起了新一轮的绿色提升,不断推进吉林省公路建设绿色转型发展。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容:
政府信息公开