首页>2018年在线访谈>山东省全力推进农村公路“三年集中攻坚”专项行动>访谈留言

山东省全力推进农村公路“三年集中攻坚”专项行动

——访山东省交通运输厅   党组成员、副厅长 王其峰


山东省交通运输厅
党组成员、副厅长 王其峰

主题: 山东省全力推进农村公路“三年集中攻坚”专项行动
时间: 2018年10月23日上午 09:30
嘉宾: 山东省交通运输厅   党组成员、副厅长 王其峰
简介: 农村公路是保障农民群众生产生活的基本条件,是农业和农村发展的先导性、基础性设施,是社会主义新农村建设的重要支撑。党的十八大以来,党中央、国务院对农村公路工作高度重视,习近平总书记多次作出重要批示,掀起了农村公路建设高潮。本期访谈,我们邀请到山东省交通运输厅副厅长王其峰同志为大家介绍山东省农村公路发展和“三年集中攻坚”专项行动相关内容。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容:
政府信息公开