首页>2018年在线访谈>全力推进“三基三化”建设 努力提升路政执法科技含量>访谈留言

全力推进“三基三化”建设 努力提升路政执法科技含量

——访四川省仪陇县公路路政管理大队   大队长 吴博


四川省仪陇县公路路政管理大队
大队长 吴博

主题: 全力推进“三基三化”建设 努力提升路政执法科技含量
时间: 2018年12月21日上午 10:00
嘉宾: 四川省仪陇县公路路政管理大队   大队长 吴博
简介: 四川省仪陇县公路路政管理大队全力推进“三基三化”建设,依托科技和“互联网+”,积极探索,不断创新,深入推进执法规范化、科技化和共享联动,有效保护了路产、维护了路权,为县域经济社会发展作出了积极贡献。本期访谈,我们邀请到四川省仪陇县公路路政管理大队大队长吴博就路政执法工作进行介绍。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容:
政府信息公开