首页>2018年在线访谈>贯彻生态文明发展理念构建绿色循环低碳交通运输体系>访谈留言

贯彻生态文明发展理念 构建绿色循环低碳交通运输体系

——访山东省交通运输厅副厅长   司家军


山东省交通运输厅副厅长
司家军

主题: 贯彻生态文明发展理念 构建绿色循环低碳交通运输体系
时间: 2018年09月11日上午 09:30
嘉宾: 山东省交通运输厅副厅长   司家军
简介: “十二五”以来,山东省交通运输系统各级各部门牢固树立“绿色交通”发展理念,在规划、建设、运营、养护全过程推广应用绿色环保新理念、新技术、新产品,行业整体绿色环保水平明显提高。本期访谈将邀请山东省交通运输厅副厅长司家军同志介绍相关工作情况。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容:
政府信息公开