首页>2018年在线访谈>江西水运发展成就及展望>访谈留言

江西水运发展成就及展望

——访江西水运发展成就及展望


江西水运发展成就及展望

主题: 江西水运发展成就及展望
时间: 2018年08月09日上午 09:30
嘉宾: 江西水运发展成就及展望
简介: 近年来江西省委、省政府高度重视水运发展,出台了一系列政策支持水运建设,全省水运已迎来了一个蓬勃发展春天。江西省水运取得的成绩有目共睹,为充分发挥水运优势,下一步,如何加快江西水运建设,破解水运融资难题等等?本期访谈,我们邀请到江西省港航管理局副局长丁光明,就江西水运发展成就及展望进行交流探讨。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
  
政府信息公开