首页>2018年在线访谈>江苏省“十三五”综合交通运输体系发展规划>江苏省“十三五”

江苏省“十三五”综合交通运输体系发展规划——访江苏省交通运输厅   党组成员、总工程师 惠先宝

江苏省交通运输厅
党组成员、总工程师 惠先宝

主题: 江苏省“十三五”综合交通运输体系发展规划

时间: 2018年01月18日上午 09:30

嘉宾: 江苏省交通运输厅   党组成员、总工程师 惠先宝

简介: 江苏是全国第一家改革形成省级大交通管理体制架构、率先探索推进省域综合交通运输体系建设的省区。“十三五”是江苏高水平全面建成小康社会的关键时期,交通运输作为国民经济和社会发展的基础性、先导性、战略性产业和服务性行业,将如何发展有何作为呢?下面我们来了解一下。

在线访谈留言说明:

1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。
2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。
3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容: