首页>2018年在线访谈>走进新时代 谱写新篇章 奋力开启珠江黄金水道建设新征程>珠航局黄金水道

走进新时代 谱写新篇章
奋力开启珠江黄金水道建设新征程——访交通运输部珠江航务管理局   党组书记、局长王建华

交通运输部珠江航务管理局
党组书记、局长王建华

主题: 走进新时代 谱写新篇章
奋力开启珠江黄金水道建设新征程

时间: 2018年01月31日上午 09:30

嘉宾: 交通运输部珠江航务管理局   党组书记、局长王建华

简介: 2017年,珠江航务管理局坚决贯彻落实部党组把珠江建设 成为我国第二条黄金水道的战略部署,积极履行派出机构 职责,埋头苦干、锐意进取,全力推动珠江航运行政管理 体制改革和珠江黄金水道建设取得历史性突破,奋力开创 了珠江水运科学发展崭新局面。

在线访谈留言说明:

1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。
2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。
3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容: