首页>2018年在线访谈>湖南省“四好农村路”建设现状及发展>访谈留言

湖南省“四好农村路”建设现状及发展

——访湖南省交通运输厅   党组成员、副厅长 曾胜


湖南省交通运输厅
党组成员、副厅长 曾胜

主题: 湖南省“四好农村路”建设现状及发展
时间: 2018年09月18日下午 02:30
嘉宾: 湖南省交通运输厅   党组成员、副厅长 曾胜
简介: 习近平总书记关于“四好农村路”建设的指示批示,为湖南省农村公路的发展提供了重要的遵循,掀起了“四好农村路”建设的高潮。4年多来,湖南省交通运输系统坚持把习近平总书记对“四好农村路”重要指示批示的精神作为我们的根本遵循,在交通运输部、湖南省委、省政府的坚强领导和省直部门、地方党委政府的大力支持下,把“四好农村路”建设作为重要的政治任务和重大的民生工程,主动担当作为,多措并举推进,取得了阶段性的成效。
在线访谈留言说明: 1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。 2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。 3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容:
政府信息公开