首页>2018年在线访谈>《公路工程标准施工招标文件》和《公路工程标准施工招标资格预审文件(2018年版)》政策解读>工程标准施工招标

《公路工程标准施工招标文件》和《公路工程标准施工招标资格预审文件(2018年版)》政策解读——访交通运输部公路局   局长 吴德金

交通运输部公路局
局长 吴德金

主题: 《公路工程标准施工招标文件》和《公路工程标准施工招标资格预审文件(2018年版)》政策解读

时间: 2018年02月28日上午 09:30

嘉宾: 交通运输部公路局   局长 吴德金

简介: 2017年11月30日交通运输部颁布了《公路工程标准施工招标文件》(以下简称《施工招标文件》)和《公路工程标准施工招标资格预审文件(2018年版)》(以下简称《资格预审文件》),并于2018年3月1日起施行。为便于交通运输主管部门、招标人、招标代理机构、投标人、评标专家更好地理解上述两个文件的相关内容,切实做好贯彻实施工作,现就《施工招标文件》《资格预审文件》修订的背景、修订的原则及主要内容解读如下。

在线访谈留言说明:

1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。
2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。
3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容: