首页 > 2017年在线访谈 > 2017年“四好农村路”创建工作进展情况 > 相关资料

安远公路分局全力推进“四好农村路”建设工作

来源:江西省交通运输厅    2017-10-11

【字号 】    【我要打印

  国庆、中秋长假期间,安远公路分局“四好农村路”工作小组人员仍然坚守在自己的岗位,为做好“四好农村路”全省现场会准备工作全力奋战。 

  为如期保质保量完成“四好农村路”在建工程项目,该分局作为施工单位,安排人员国庆中秋轮流值班不断线,精心组织,认真实施,施工人员起早贪黑加班加点,做在工地、吃在工地。 

  同时,该局在做好工程建设方面工作的同时还开展了路域环境综合整治、国省道水沟清理、路肩修整等工作。集中清理了公路沿线堆积物、占道经营、非法广告牌、电线杆迁移等。下一步,该分局将进一步做好沿线绿化改造提升等相关工作,发挥自身优势,确保公路建设好、管理好、养护好、运营好,以优异成绩迎接“四好农村路”全国示范县创建考核验收。