首页>2017年在线访谈>广西交通运输全力推进脱贫攻坚>广西扶贫

【扶贫系列访谈之九】广西交通运输全力推进脱贫攻坚——访广西壮族自治区交通运输厅   党组书记、厅长 潘巍

广西壮族自治区交通运输厅
党组书记、厅长 潘巍

主题: 【扶贫系列访谈之九】广西交通运输全力推进脱贫攻坚

时间: 2017年12月26日上午 09:30

嘉宾: 广西壮族自治区交通运输厅   党组书记、厅长 潘巍

简介: 近年来,广西壮族自治区交通运输厅为深入贯彻落实中央及自治区有关脱贫攻坚工作部署,积极履行工作职责,紧紧抓住农村交通基础设施建设薄弱环节,瞄准重点发力,实施难点攻关,大力推进农村公路交通脱贫攻坚基础设施项目建设,不断提升农村道路通畅水平,切实改善广大群众出行环境,为广西与全国同步实现全面建成小康社会做好基础设施建设硬支撑。

在线访谈留言说明:

1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。
2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。
3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容: