首页>2017年在线访谈>甘肃省加快农村公路建设助力脱贫攻坚>甘肃扶贫

【扶贫系列访谈之十】甘肃省加快农村公路建设助力脱贫攻坚——访甘肃省公路管理局   局长 杨碧峰

甘肃省公路管理局
局长 杨碧峰

主题: 【扶贫系列访谈之十】甘肃省加快农村公路建设助力脱贫攻坚

时间: 2017年12月27日下午 02:00

嘉宾: 甘肃省公路管理局   局长 杨碧峰

简介: 党的十八大以来,按照习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示和把农村公路“建好、管好、护好、运营好”的批示精神,在交通运输部的大力支持下,甘肃省紧紧围绕秦巴山区、六盘山区、藏区等集中连片特困地区,将交通脱贫攻坚作为重大的民生工程,狠下“绣花”功夫,掀起了一场前所未有的交通扶贫攻坚大会战。

在线访谈留言说明:

1、留言内容: 留言仅限于当期访谈的主题范围,其他留言请使用网站智能问答系统或通过人工留言系统进行提交。
2、留言时间:“提交留言”功能仅在访谈开始前和访谈中开启,访谈结束后即关闭。
3、答复时间:访谈开始前提交的问题,嘉宾将在当期访谈中给予回复;访谈开始后提交的问题,将根据情况回复,最迟不超过2个工作日。
姓  名:
联系方式:
留言内容: