首页>2017年在线访谈>发展大数据,提升行业水平>发展大数据提升行业水平

发展大数据,提升行业水平——访贵州省交通运输厅   厅长 王秉清

贵州省交通运输厅
厅长 王秉清

主题: 发展大数据,提升行业水平

时间: 2017年10月26日上午 09:30

嘉宾: 贵州省交通运输厅   厅长 王秉清

简介: 贵州省交通运输厅认真贯彻落实交通运输部和贵州省委省政府推进大数据发展的战略部署,以国家大数据(贵州)综合试验区建设为契机,以交通大数据“聚通用”为核心,以行业监管和公众服务为重点,加强推进智慧交通建设,在数据资源的开放、共享和应用上先行先试,有效提升行业治理水平。本期访谈邀请到贵州省交通运输厅厅长王秉清就贵州发展大数据,提升行业管理服务水平情况与大家交流。

  • 留言人:杨新亮 留言编号:MOTFT-20171103-0034
  • 您好,我如何才能参加经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试?
  • 您好!按照《道路运输从业人员管理规定》(交通运输部令2016年第52号)规定:申请参加经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试的人员,应当向其户籍地或者暂住地设区的市级道路运输管理机构提出申请,填写《经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试申请表》(式样见附件1),并提供下列材料:(一)身份证明及复印件;(二)机动车驾驶证及复印件;(三)申请参加道路旅客运输驾驶员从业资格考试的,还应当提供道路交通安全主管部门出具的3年内无重大以上交通责任事故记录证明。 感谢您对交通运输部政府网站在线访谈栏目的关注与支持!