首页 > 2016年在线访谈 > 坚定信念 开拓创新 当好珠江水运改革发展先行官 > 相关资料

珠航局召开珠江水运发展高层协调会议总结大会

来源:珠江航务管理局    2015-12-18 09:52:00

  深入总结经验教训 切实提高服务能力
  --珠航局召开珠江水运发展高层协调会议总结大会

  12月17日下午,珠航局组织召开珠江水运发展高层协调会议总结会,回顾总结了不久前在福州召开的首次珠江水运发展高层协调会议的情况,并就下一步工作进行了部署。局领导王建华、朱论发、李志强出席会议。会议由李志强副局长主持。
  王建华指出,2015年珠江水运发展高层协调会议的顺利召开,是交通运输部党组坚强领导、各省区积极参与、部有关司局大力支持的成果。我们要时刻怀着感恩的心,对关心、支持此次会议的召开的各级领导表示感谢,对广东省办公厅、泛珠秘书处给予的巨大帮助给予感谢。
  王建华强调,一要认真总结此次会议好的经验,进一步改进各项工作。二要做胸怀理想、脚踏实地的人,让外界感受到珠航局是在实实在在地做事情,珠航人是一支有理想、有作为的队伍。三要继续发扬此次会议“集体谋划、机制决策、团队作战”的工作方法,切实发挥团队合力。四要制定工作计划,做好协调机制建立后的日常工作。五要做好此次会议的资料汇总整理。
  朱论发副书记指出,召开珠江水运发展高层协调会议的召开,只是万里长征的第一步,接下来还有大量的、具有挑战性的工作要做。希望大家一步一个脚印地把工作做扎实,推进好。
  李志强副局长对当前、近期及下一步的主要工作进行了部署。
  局办公室、法规处、规划处、党工部有关人员参加了会议。

 


政府信息公开