首页 > 2016年在线访谈 > 多措并举创建平安船舶 坚决稳定水上交通安全形势 > 相关资料

交通运输部海事局督查组到海南海事局开展水上交通安全工作督查

来源:海事局    2016-06-28 08:47:00

  按照《交通运输部海事局关于开展水上交通安全生产督查的通知》要求,以广西海事局林奎副局长为组长的部海事局督查组一行五人,于6月23日至25日到我局开展水上交通安全监管工作督查。

  督查组结合“安全生产月”活动、创建“平安船舶”活动等八项督查内容,采取听取汇报、查阅台帐、现场检查和当面问询相结合的方式,认真、详细检查了我局局机关、三亚海事局、海口海事局贯彻落实国务院和交通运输部关于加强安全生产工作的一系列重要部署开展情况,并到三亚渡口、半山半岛游艇俱乐部、蜈支洲岛旅游码头、秀英港滚装码头、新海港区汽车客货滚装码头、粤海铁路火车渡轮码头等现场进行了检查。督察组对我局水上交通安全监管工作开展情况给予了充分肯定,并对进一步抓实安全监管工作提出宝贵的意见和建议。

  下一步,我局将按照督查组提出的督查意见和要求,继续深入开展“安全生产月”等各项专项整治活动,确保我局辖区水上交通安全形势持续稳定。

 

 

 

 


政府信息公开