首页 > 2016年在线访谈 > 坚持生态保护第一理念, 推进青海交通绿色发展 > 相关资料

青海省交通运输厅稳步推进2016中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会各项工作

来源:青海省交通运输厅    2016-05-10 15:10:00

  根据2016年青洽会总体方案及组织工作方案相关要求,青海省交通运输厅积极组织协调省公路局、高管局、建管局、收费公路管理处、路政执法总队、交通投资公司等有关单位,对组委会下达的主要工作任务进行分解实施,各项工作正在稳步推进。
  一是切实加强组织领导。制定2016年青洽会主要活动实施方案,成立青洽会工作领导小组,下设项目签约、交通保障、服务接待三个工作组,组织实施青洽会具 体工作任务。二是积极落实项目签约。加快推进国道310线大力加山至循化高速公路项目签约工作,要求省建管局与中交路桥技术有限公司积极洽谈,确保青洽会 项目签约任务落地。三是扎实推进道路保畅工作。加大资金、设备和人员投入力度,要求省公路局、高管局、收费公路管理处、路政执法总队等单位对青洽会主要路 段、电动汽车挑战赛赛事路段开展路面病害整治、桥涵加固、沿线景观大道绿化等路域环境整治工作,为展会及赛事期间道路安全畅通奠定基础。四是细化邀请服务 工作。要求交通投资公司做好对省外交通对口单位及部门、合作对象、金融机构的邀请、对接及跟踪落实工作,并积极开展服务保障前期工作。

政府信息公开