首页 > 2015年在线访谈 > 浙江交通创建“最美行业” 践行社会主义核心价值观 > 相关资料

湖州市交通运输局到港航部门调研“最美窗口”创建工作

来源:浙江省交通运输厅    2015-09-02 08:31:00

  8月31日,湖州市交通运输局联合调研组到湖州市港航局直属分局和长兴局调研“最美示范窗口”创建工作,市港航局纪委书记毕春红陪同调研。
  调研组一行实地查看“最美示范窗口”申报企业以及相关港航管理检查站的政务宣传展板、文化展板和站容站貌,认真听取了局属单位关于“最美窗口”创建工作的汇报,仔细查阅了创建工作台账资料,详细了解了检查站日常业务办理及为民服务事项。随后,各单位代表积极发言,对“最美窗口”创建工作的宣传推广、事迹挖掘锤炼、台账总结提升等献言献策。
  毕春红书记对下阶段“最美窗口”的创建工作提出四点要求:一要围绕“创建为提升服务”主题,对照创建考核要求和目标,突出便民服务,努力做到船员满意;二要加快完善码头基础设施建设,改善企业整体环境,加强“最美窗口”创建工作;三要严抓安全防范工作,加强船舶安全巡查,确保辖区水上安全形势稳定;四要切实履行“一岗双责”,加强党风廉政建设,树立港航优良形象。


政府信息公开