首页 > 2015年在线访谈 > 浙江交通创建“最美行业” 践行社会主义核心价值观 > 相关资料

省交通运输厅副厅长李良福调研建德交通“最美行业”创建工作

来源:浙江省交通运输厅    2015-07-17

【字号 】    【我要打印

  7月14日,省交通运输厅副厅长李良福率队调研建德交通“最美行业”创建工作。
  李良福副厅长一行到杨村桥养护站,看望慰问两名曾经勇救车祸老人的养护道工——黎国忠、穆建忠,对他们见义勇为的善举给予高度赞扬。在随后召开的座谈会上,李良福副厅长听取了建德市关于开展“最美行业”创建工作的汇报,对建德交通“最美行业”创建工作表示肯定和认同,并提出三点要求:一是“最美行业”创建工作要真正重视、落实起来,要以创建工作为抓手,进一步提升交通行业的软实力,使其服务于交通事业的发展;二是“最美行业”创建要深入基层,落实到基层站队、窗口,通过提高职工的“精气神”,带动交通事业发展;三是“最美行业”创建要研究方法,创新推进,基层单位要加大新闻宣传,营造良好宣传氛围。