首页 > 2015年在线访谈 > 浙江交通创建“最美行业” 践行社会主义核心价值观 > 相关资料

中央文明办和交通运输部联合调研宁波交通最美行业创建工作

来源:浙江省交通运输厅    2015-06-30

【字号 】    【我要打印

  6月26日,中央文明办二局和交通运输部政策研究室联合组成调研组到宁波专题调研宁波交通最美行业创建工作,省、市文明办和省交通运输厅陪同调研,程启帆副主任全程陪同。
  调研组一行当天走访了“最美窗口”宁波南站3561服务班,参观了“美丽港区”北仑三期码头,在市公交总公司举行了座谈会,听取了市委、市公交总公司及陈霞娜、夏慧星、刘扬等典型人物的汇报介绍。交通运输部政策研究室处长李占川和中央文明办二局处长、全国道德模范评委会办公室副主任杨明世先后发表讲话,对宁波交通全面开展最美行业创建工作并取得显著成绩给予了充分的肯定,对进一步做好创建工作提出了深入指导和殷切期望。