首页 > 2015年在线访谈 > 贯彻落实国家“一带一路”战略规划 加快建设北疆草原“新丝路” > 相关资料

巴彦淖尔市政府副市长丁凤玲调研临河绕城公路西段和西出口建设项目

来源:内蒙古交通运输厅    2013-04-18

【字号 】    【我要打印

  4月16日上午,巴彦淖尔市政府副市长丁凤玲深入临河绕城一级公路西段和临河西出口建设现场进行调研。调研中,丁凤玲副市长认真察看了征地拆迁和工程施工情况,并听取了有关负责人的情况汇报。
  丁凤玲副市长指出,临河绕城公路西段和西出口是我市“迎会办会”的重点项目,也是加快地区经济发展的重要抓手,必须按时保质保量完成工程建设任务。
  丁凤玲副市长要求,临河区政府要切实增强紧迫感和责任感,采取强有力的措施,抓重点、攻难点,全力抓好征地拆迁工作,确保工程顺利有序推进。市交通运输局和施工单位要统筹协调,通力协作,在确保工程质量和施工安全的前提下,抢抓工程进度,力保在全区第九次精神文明建设经验交流会召开前完成工程建设任务。
  市政府副秘书长王俊杰,交通运输局局长陈功明,临河区有关领导陪同调研。