首页 > 2015年在线访谈 > 稳增长调结构 四川交通要做好先行官 > 相关资料

厅进一步安排部署甘孜州交通抗震救灾和交通建设工作

来源:    2014-12-04

【字号 】    【我要打印

  12月3日,厅党组书记、厅长彭琳主持召开会议,进一步安排部署交通抗震救灾和甘孜州交通建设工作。会议决定:一是厅加强工作指导和技术支持,甘孜州交通运输部门组织力量,在前期排危除险的基础上,迅速开展破损道路的修复工作。二是甘孜州交通运输部门继续在关键路段保持机具和人员现场值守,密切关注灾情发展,及时排除安全隐患,确保人员和物资运输车辆安全通行。三是加快实施《甘孜藏族自治州2013—2015年公路建设推进方案》,确保优质高效按期完成建设任务。对未纳入“甘推方案”但属于省道网规划的项目,加快前期工作,争取纳入“十三五”规划优先实施。四是加快推进雅康高速公路建设,争取2017年建成通车。进一步优化雅康高速公路康定过境段设计方案。加快雅康高速公路延伸至新都桥和国道318线折多山隧道建设项目的前期工作,争取纳入“十三五”规划并提前实施。