首页 > 2015年在线访谈 > 交通扶贫铸丰碑 > 相关资料

厅领导赴各地督导农村公路建设“七公开”工作

来源:河北省交通运输厅    2015-07-02 14:53:00

  为贯彻落实交通运输部《关于推行农村公路建设“七公开”制度的意见》和全省交通运输工作会议精神,根据《农村公路“七公开”检查考核工作方案》,近日,厅领导杨国华、刘广海、魏国东、宋书强、王普清、康彦民、屈朝彬、王志强、赵同安分别带领厅督导组,赴邢台、秦皇岛、邯郸、保定、承德、廊坊和衡水等地,对我省农村公路建设“七公开”“田路分家”和安全生产等重点工作进行了督导检查。

  各督导组每到一地均听取了相关工作情况汇报、召开座谈会,并深入现场进行实地检查。

  督导组对相关单位取得的成绩给予肯定,并对今后工作提出要求:一要进一步加快工程进度,确保年度计划按时完成;二要进一步扎实开展农村公路“七公开”工作,严格落实制度,确保农村公路建设项目实行阳光操作,坚决杜绝贪污腐败现象;三要突出地方政府主体责任,继续推进农村公路 “田路分家”工作,因地制宜,灵活掌握,确保取得实效;四要抓好养护资金到位,做好农村公路的养护管理;五要抓好施工安全,保证工程质量,全面开展安全生产工作。(于冰)


政府信息公开