首页 > 2015年在线访谈 > 交通扶贫铸丰碑 > 相关资料

厅领导带队督导农村公路“七公开”等重点工作

来源:河北省交通运输厅    2014-10-09

【字号 】    【我要打印

  9月中下旬,厅党组副书记、副厅长杨国华,驻厅纪检组长、监察专员魏国东,厅党组成员、港航局局长屈朝彬,副巡视员王志强等分别带领厅督导组,对唐山、邢台、沧州和廊坊等市的农村公路“七公开”“田路分家”和安全生产、打非治违等重点工作进行了督导检查。
  督导组听取了相关各市(县)的工作情况汇报,深入现场进行了实地检查或暗访。
  督导组对相关单位取得的成绩给予肯定,并对今后工作提出要求:一是进一步加快工程进度,确保年度计划按时完成;二是进一步提高认识,严格落实“七公开”制度,确保农村公路建设项目实行阳光操作,坚决杜绝贪污腐败现象;三是突出地方政府主体责任,继续强力推进农村公路 “田路分家”“绿色廊道建设”工作;四是抓好养护资金到位,做好农村公路的养护管理;五是加强客运、危化品运输市场打非治违专项行动,全面开展安全生产工作。(刘秀菊 于冰 邓弘 陈长华)