首页 > 2015年在线访谈 > 发挥骨干院校示范引领作用 打造技术技能人才培养高地 > 相关资料

江西交通职业技术学院新建的两栋学生宿舍楼顺利封顶

来源:    2015-05-22

【字号 】    【我要打印

  2015年5月18日,江西交通职业技术学院新建的4#、5# 学生宿舍楼主体工程完成,顺利封顶。

  为满足学院发展的需求,学院领导果断决策新建两栋学生宿舍。项目自今年年初开工以来,学院领导高度重视,多次到施工现场指导检查工作,项目办同志精心组织、多方协调、科学管理,克服了工期紧、上半年南方多雨等困难,按照工程进度计划顺利完成主体结构工程,下一步将全力做好安装工程。

  新建的4#、5#学生宿舍楼均为六层框架结构,总建筑面积11000平方米,可接纳近1600名学生入住。建成后宿舍内空气源热水器、直饮水、现代组合床铺家具、卫生间等配套设施一应俱全,今年秋季开学将正式启用。