首页 > 2015年在线访谈 > 主动服务和融入国家战略 助推“一带一路”建设 > 相关资料

云南运管对三十二项重点工作立项督办

来源:    2015-04-10

【字号 】    【我要打印
  近日,云南省运管局印发通知并及时部署,将全年道路运输重点工作任务细化分解为32项具体事项,并明确牵头领导、责任部门、完成时限等内容,同时实行一月一报告、一季一督查、半年一小结,确保既定目标任务落到实处。
  省运管局将全年工作任务分解为推进改革创新、强化公共服务、狠抓安全监管、提升信息化建设等九个方面的内容,具体明确了力争再将1—2个州市政府所在地城市纳入国家公交都市试点、确保全年完成道路运输固定资产投资12亿元、加快推进汽车客运站和客运车辆WiFi安装、基本实现二级以上客运站联网售票和“交通一卡通”工程全省互联互通等32项具体任务和事项。每项任务事项明确l个责任部门,负责牵头抓总、统筹协调、跟踪落实、一抓到底,协办单位按照职责分工认真履职,加强协作,密切配合,合力推动。省运管局要求,局机关各处室和全省各级道路运输管理机构要咬定目标不动摇,推进工作不懈怠,狠抓落实不折腾,切实增强做好工作的信心和决心,牢牢把握工作主动权,以踏石留印、抓铁有痕的精神,采取切实有力举措,做到认识到位、责任到位、措施到位,全力以赴推动工作落实,圆满完成“十二五”规划任务。