首页 > 2015年在线访谈 > 顺应大件运输保障工作新常态 加快推进四川省大件运输示范通道建设 > 相关资料

大件处动员部署“三严三实”专题教育

来源:    2015-06-05

【字号 】    【我要打印
  6月3日上午,大件公路管理处相关负责人向全体党员干部职工讲“三严三实”党课,并结合单位实际对抓实抓好此次专题教育工作进行了动员部署,提出了三点要求:
  一要加强学习和道德修养,筑牢理想信念和立身之本,用心涵养为民务实清廉的公仆情怀;
  二要廉洁用权、管好权力、如履薄冰,用“三严三实”的戒尺规范自己的言行,努力形成风清气正、团结拼搏、廉洁实干的良好政治生态。
  三要勇于担当,真抓实干,以大件运输示范通道建设为龙头,拿出拼劲和韧劲,切实抓好非大件公路大件运输安全监管意见、大件公路及大件运输信息化平台建设、大件公路管理体制改革及大件运输立法等一系列工作,要一抓到底、抓出成效。