李小鹏在取消高速公路省界收费站总指挥部全体会议上强调:扎扎实实做好工作坚决打赢这场硬仗

中国交通新闻网        2019-05-17 18:32:00
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

  5月17日下午,交通运输部取消高速公路省界收费站总指挥部召开全体(扩大)会议。部长李小鹏强调,要把深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体行动,作为深化供给侧结构性改革、推动经济高质量发展、建设交通强国工作的重中之重,明确总体目标、总体打法,把握好九大关键战役时间节点,扎扎实实做好工作,坚决打赢这场硬仗。

  李小鹏要求,要在党中央、国务院坚强领导下,会同各省(区、市)人民政府,在深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组各成员单位共同努力下,确保同时打响九大战役、各大战役按时收尾。各战役指挥员要按照完成时间和目标结果要求,制定各战役详细计划,聚焦关键、重点突破,以昂扬向上的精神、攻坚克难的决心、求真务实的作风、开拓创新的勇气,坚决打赢取消高速公路省界收费站攻坚战。